Spargel-Erdbeer Salat mit Prosecco-Dressing

Spargel- und Erdbeerhof lütke Zutelgte
Zutaten je Portion:

- 150 g weißer Spargel

- 150 g Erdbeeren

- 1 kleine Zwiebel

- 20 g Schnittlauch

- 1 EL Zitronensaft

- 2 EL Crème fraîche

- 1 EL Essig

- 1 EL Öl

- 2 EL Prosecco

- Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

- Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden

- Spargel im gesalzenen und gezuckerten Wasser 5 Minuten kochen lassen.

- Zwiebel würfeln., Erdbeeren achteln und Schnittlauch in Röllchen schneiden

- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer fein abschmecken.

- Salat und Dressing in einer Schale gut vermengen.